约翰·帕拉/盖蒂图片社

“我搬到了美国。“从瑞典来,只有500美元,在纽约登陆,”马里布农场的先驱厨师说,“现在开一家餐馆,一切都是从那里开始的,这让人难以置信。”

克拉丽莎布赫
3月7日更新,二千零一十九

尽管已经有十多年了海伦·亨德森举办了她第一个农场的晚餐马里布,她让名人眼花缭乱圣母玛利亚和芭芭拉·史翠珊瑞典的羊排和五颜六色的盘子,都是刚挑选的产品,她仍然很难相信自己是“真正的餐馆老板”。

“我经常想,哇,我有一家真正的餐馆?怎么回事,”她说,坐在她位于马里布海滨农场前哨的甲板上迈阿密海滩.“当我在后院开始吃饭的时候,一切都是为了好玩。基本上是我的业余爱好占据了我的生活。我真不敢相信我现在就在这儿。”

六年之内,这位瑞典出生的厨师和餐馆老板,以在历史悠久的马里布码头上的马里布旗舰农场的开创性的“农场到餐桌”工作而闻名,她在世界各地又开设了六个地点。明年某个时候,她会打开第七个,把这个概念带到离纽约近3000英里的地方南街海港.餐厅将是17号码头综合楼的一部分,其中还包括张大卫的概念,安德鲁·卡梅里尼,还有让·乔治斯·冯格里希。

她说:“我们真的要去码头了。”“我搬到了美国。来自瑞典,只有500美元,在纽约登陆。现在开一家餐馆,一切都是从那里开始的,真是难以置信。这是一个完整的循环时刻。”

纽约马里布农场,它位于水上,可以直接看到布鲁克林大桥,与亨德森的其他位置相比,将呈现出一种稍暗且忧郁的外观,它主要以粉刷过的砖块和轻质木材为特色。会有很多室内室外座位,大型农场风格的公共桌,还有一个酒吧区。

她说:“与其他餐厅相比,这家餐厅肯定会有更多的城市氛围。”“但是也会有类似的菜单和当地特色菜。我们喜欢让每一个地方的厨师想出他或她自己的旋转餐厅,并纳入我们从未做过的事情。例如,在迈阿密,我们有一个比萨饼烤箱和所有这些不同的木材烧制选项。”

不管怎样,纽约人可以期待亨德森标志性的加州酷经典系列,包括瑞典肉丸,由鸡肉和乳清干酪混合而成,西葫芦皮“披萨”,夹有芝士和番茄酱,还有鱼玉米卷,配黄瓜番茄汁,胡椒杰克奶酪,香菜石灰火葬。亨德森计划发展与当地农民和工匠的关系,原料将尽可能从当地采购。

纽约之后,亨德森她大部分时间都在加州,计划花些时间放慢脚步,拥抱她已经走了多远。对她来说,这是一个忙碌的一年,她说,在2018年加州野火中,她失去了一半以上的后院农场。她在马里布码头的旗舰马里布农场没有受到影响,但是生意还没有完全恢复。

“当我们试图离开时,有一段时间,我真的很想知道我们是否能活下来,”她说。“我和我儿子开车时两边都着火了。我还是不敢相信。实际上他们刚开始清理我附近的残骸,100多座房屋被烧毁。人们告诉我的家人他们认为我们的房子被烧毁了,但幸运的是没有。我们确实损失了很多农场,还没有再植。几个月后,我们仍能感受到。”

亨德森说,她不会让未来发生火灾的可能性妨碍她经营餐厅的方式。“我们的社区被严重烧毁,可能很多年都不会再有野火了,”她说。“但美宜堡的其他部分令人担忧,尤其是在码头附近,那里没有被烧毁。但你不能让它阻止你。我们是一个强大的社区。”

在马里布之外,亨德森幻想着有一天,她将农场扩展到桌上帝国,超越了她在加利福尼亚州之间经营的六个地方,迈阿密和夏威夷,以及即将在纽约建立的前哨站。

“毫无疑问,我会去斯堪的纳维亚,”她说。“我再也没有多少活着的亲戚了。这总是一个寻找时间和到达那里的后勤的问题。我最希望有理由把它带回家。”

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