提供鹅岛啤酒

英式苦啤酒是芝加哥啤酒厂最初的旗舰产品之一。

迈克庞拉兹
2月22日更新,二千零一十九

在啤酒圈里,这个月已经受膏了旗舰店2月.这个概念很简单:工艺啤酒的消费者已经被新的限量发行的啤酒迷住了,我们应该花一个月的时间来纪念它。大旗舰啤酒这有助于保持手工酿酒厂的商业化山姆亚当斯波士顿啤酒我心爱的院子费城淡啤酒.

其中一个问题是,如果这些久经考验的啤酒被忽视到不再满足其目的的程度,它们可能会被中断,一段手工啤酒的历史就不复存在了。如果你需要提醒,这些事情确实发生了,这是一个在旗舰店2月中旬的右拍:昨天,现场不穿衣服喝啤酒的人事实上,GooseIsland已经基本上停止销售Honker的ALE,这是总部位于芝加哥的品牌最初的旗舰之一。

“霍克斯啤酒是第一批真正把鹅岛放在地图上的啤酒之一,”托德·阿斯曼,酿酒厂总裁通过电子邮件发表声明。“[它]并没有停止,仍将在我们的啤酒馆提供。”尽管这一说法在技术上是准确的,它在某种程度上避免了更大的事实:霍克的麦芽酒会只有在啤酒馆提供服务。一旦全国范围内销售的啤酒将不再在美国任何地方销售。无论是包装的还是草稿的。一位鹅岛的代表告诉我,霍克的麦芽酒将继续在国际市场上销售。

无可否认,霍克啤酒是一种时间已经过去的啤酒。我最近喝啤酒的经历就是在草稿上看到它,然后思考,“真的吗?Honker的?”这并不是说honker's不好:它一直是对传统英式苦味的精确再现——比淡麦芽酒更麦芽(因此更黑更甜),跳跃的力度也更小。苦味也会让酵母更加闪亮,这给了Honker一种果味的品质-但在一种优雅的方式,不是现代柑橘和热带方式的手工啤酒饮用者已经习惯了。

早在20世纪80年代末第一次酿造的时候,一个手工酿酒厂可以用几十个而不是几千个来计算的时代,霍克啤酒与市场上所有的啤酒都有很大的不同。但按今天的标准来看,Honker's过于传统,远离时尚,也不是很令人兴奋。Josh Noel在鹅岛上写书的人桶陈年肥壮,卖完)将洪克2014年的情况描述为“一种死气沉沉的作风,销售证明了这一点。”

那我们为什么要在意它已经不见了?除了美国一种具有开创性的啤酒基本上从市场上脱销以外,你根本不需要关心。众所周知,不管怎样,鹅岛现在归安海斯·布希所有,因此,这是任何一种“吹到手工艺啤酒”的程度是相当边缘的。但在美国啤酒界看到口味的转变总是很有趣的。三十年前,使英语变苦有点革命性。如果鹅岛把霍克的麦芽酒放在波旁酒桶里,今天人们还会喝吗?

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