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开路先锋厨师长也分享了他的全球扩张计划:中国可能是下一个

安迪王
12月14日更新,二千零一十八

不管他完成了什么,厨师人道主义-诺贝尔和平奖被提名人约瑟夫安德雷斯总是想着他下一步要做什么。所以他在星期二晚上的十周年庆典上市集在比佛利山SLS,告诉我们他正在考虑在不远的将来从马里兰搬到洛杉矶。他最小的女儿在上高中,他可以预见到要搬到洛杉矶。当她上大学的时候。

“我应该,因为生命短暂,你想在其他地方体验生命,”安德斯说。“在洛杉矶我感觉很自在。这对我很好。我想回报洛杉矶,“无论他最后住在哪里,安德鲁斯计划在全球范围内发展这个集市。今年早些时候,Andr_的ThinkFoodGroup收购了集市的权利,厨师和他的朋友萨姆·纳扎里安的SBE娱乐集团创立了一个餐馆品牌。这让安德烈完全控制了巴扎未来的扩张,这不限于拿撒里安的SLS酒店。

“我们将在亚洲开放,这是肯定的,”安德斯说。“我希望上海是下一个。我希望伦敦会发生。最终,我们在纽约开门。”

与此同时,安德斯已经有了集市肉在拉斯维加斯,南部海滩的集市,迈阿密市中心的集市。他还专注于“重塑”洛杉矶的集市,他会在哪里,除此之外,更新条形图,为糕点创造“更多2.0环境”,在餐厅里用水培法种植蔬菜。

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其中一个最大的变化已经发生了:三月,安德烈斯和扎巴拉打开前卫品尝菜单柜台索姆尼在集市里。

“我认为索米现在是洛杉矶最令人兴奋的餐厅。到目前为止,美国最令人兴奋的一个,”安德斯说,谁听到了有关米其林指南返回洛杉矶的传言?准备好了。“艾托做了难以置信的工作。阿特尔在这里的团队的支持和我们在华盛顿的团队的支持下,飞得很高。我们就是这么做的。我们不能放松。我们总是按信封。当人们认为我们尽力了,我们似乎总是给予更好。艾托不是为了搬来这里。他来这里是因为我们有大计划。”

Andr_s还赞扬了集市执行厨师Holly Jivin,“美国最被低估的厨师”,在SLS比佛利山的油箱里保存燃料。像他这样的团队,安德斯说,他没有看到集市在未来十年内不能兴旺发达的原因。

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当他坐在露台上谈论洛杉矶的生活时,他的餐厅里正嗡嗡作响。有良好的餐厅基础设施。一切都从农贸市场开始。

“农贸市场可能是过去20年来美国最伟大的故事,”安德斯说。“在我在洛杉矶开业之前,我听说洛杉矶。从来都不是美食城。我环顾四周,就像,“大家在说什么?”事实是,洛杉矶已经是一个食品强国了。农贸市场使之成为可能。”

安德烈大喊着像帕蒂娜那样的厨师约阿希姆·斯皮卡尔,Matsuhisa松久信幸,Mozza的席佛顿作为开拓者在洛杉矶铺平道路。

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“是的,10年前,巴扎是另一场革命,”他说。“但是革命不会在没有基础的地方发生。你总是建立在以前的东西之上。我们这里有美国历史上最好的日本餐馆之一。”

Matsuhisa1987年开业,还在这里忙着,沿着街从集市走。但毫无疑问,2008年,集市开张的那一年,是洛杉矶的转折年。食物。罗伊崔科吉卡车,乔恩·希克和维尼·多托罗动物,和特拉维斯莱特她的Gjelina在2008年首次亮相。

“我想说10年前发生的事,如果有的话,安德鲁斯说:“这是一个觉醒,并证实了这是一个强大的城市。”“基金会已经在那里了。”

科吉的崛起,安德烈斯说,照亮了“饮食是民主的最佳形式,每个人都应该参加食物庆祝活动。安德烈斯补充说:“有着如此微妙的信息,但却有着深刻的信息。”街头食品一直是洛杉矶的重要组成部分。文化,但是让群众“认识到它在那里,它很重要”非常重要。

同样重要的是集市给洛杉矶的东西。

安德斯说:“我会谦虚地说出来。”“但最后,我会务实的。当我们打开集市时,在美国任何地方都没有比集市更棒的了。什么也没有。”

这家餐馆总是有奇思妙想,不管你是吃百吉饼还是熏蛋卷,在菲利干酪牛排上加上脆的即兴演奏,空的“空气面包”,或棉花糖里面的鹅肝酱。在这里,你可以惊叹于现代烹饪和饮用液态氮鸡尾酒,然后从餐厅搬到糕点店。集市是一个非常有趣的地方去参观。它的影响力也很大,像顶级厨师那样的天才冠军沃尔塔从洛杉矶开始。在这里。

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“先生。伏尔泰来了!”安德烈看到迈克尔和布赖恩·伏尔加乔都参加了聚会,他大喊大叫。拥抱和照片接踵而至。冠军沃尔塔在Instagram上发布图片他还说集市是他最喜欢的餐馆。

安德鲁斯坐下来讨论他在2018年的生活。对厨师来说这是一个紧张的一年,他说他希望在即将到来的假期里和家人在家。但在感恩节,他不在家。安德烈斯和厨师盖伊·菲利一起,Tyler FlorenceJenn Louis在奇科的三个厨房和一个停车场与志愿者合作,加利福尼亚,为营火受害者准备近两万顿饭。前一年,安德斯在波多黎各,在玛丽亚飓风过后,他的世界中央厨房团队做了4万顿感恩节大餐。

他说他对自己的诺贝尔和平奖提名感到羞愧,但他很快指出,很多人获得提名,还有无数其他人在没有得到任何关注的情况下做着重要的绝食救济工作。值得一提的是,安德鲁斯已经做了25年这种工作,自从他在哥伦比亚特区做志愿者时开始削土豆皮。中央厨房。他成年后一直在与饥饿作斗争,他比以往更加坚定。

当安德烈确信他想做点什么时,很少有东西能挡住他的去路。这位厨师花了七年时间试图伊比里克猪肉在华盛顿的贾利奥,D.C.现在他可以通过提供一份新的菜单IB埃埃里科de Bellota在拉斯维加斯的贾利奥裁员。这位厨师研究了来自世界各地的牛的市场肉,并在2014年意识到他应该提供来自成熟加州荷尔斯泰因的肉块,这些肉块的味道不像其他任何牛肉。说安德斯领先于潮流是轻描淡写的。

他开市10年后,他的L.A.餐厅仍然和以前一样重要。所以在星期二,当一个打包的房子排成一行准备腌肉和甜点时,其他的谈话似乎都是关于洛杉矶的。餐饮场景。“她真的很喜欢夫人先生,所以我们接下来应该去那里,”这是一个讨论的开始。一位客人看到扎巴拉,兴奋地对一位朋友低声说:“那是洛杉矶餐厅年度最佳厨师

安德斯从露台上起身,走向餐厅。“我们走吧,”他说,准备好在一家有10年历史的餐馆里享受派对了,那里仍然有着纯粹的可能性。

Jos_andr_s的集市,465秒。拉西内加大道洛杉矶,310-246~55

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