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认识那个把酒保和古巴著名的鸡尾酒文化联系起来的人。

布雷特·莫斯科维茨
五月01日更新,二千零一十八

“有句俗语古巴,“瓦摩斯是一个分解者”—“让我们来搞清楚。”你必须尽你所能用你所得到的。“那是酒保里基·戈麦斯,谁开了一家古巴风格的鸡尾酒酒吧帕洛马,在波特兰,俄勒冈州,不到一个月前。他是美国为数不多的向他致敬的酒保之一。古巴丰富的鸡尾酒文化这几天是从旧金山开往新奥尔良的酒吧。

作为尼克·德特里奇,谁开了古巴人今年三月在诺拉的酒吧,把它说出来,“古巴无疑是一种禁果的诱惑,和古巴朗姆酒是那棵树的苹果吗?每个人都喜欢得其利,但这种复苏不仅仅是饮料。

对坎蒂诺的崇拜

了解古巴鸡尾酒文化,你需要从坎特里诺一个受过专业训练的调酒师变得更重要了。Cantineros用罐头里的柑橘皮摇晃饮料,以新颖的方式使用冰,在很久以前混合饮料中加入一系列成分混合学成为今天的流行词。这是自1924年古巴坎蒂诺酒保协会俱乐部成立以来一直受到重视的传统,而且,一个,在不太可能发生的情况下,美国正在复苏。今天。

古巴对美国的开放访客,以及对朗姆酒鸡尾酒,为古巴的饮酒文化创造了一场完美风暴,并渗透到美国。就像最近一样。不是每个人都知道的,然而,是朱利奥·卡布雷拉的故事,古巴出生的第二代坎蒂诺人,在把文化带到美国生活中有着巨大的影响。

布莱克琼斯

卡布雷拉他父亲的咖啡馆, 祭祀,20世纪60年代被卡斯特罗收归国有,在迈阿密为自己取了个名,在德拉诺的佛罗里达房间工作,作为斯拉·马丁内斯的首席酒保,在丽晶鸡尾酒会,在那里,他为自己的饮料和cantinero风格建立了一个追随者。2012,他开始带酒保去哈瓦那,让他们接触到那里丰富的鸡尾酒文化。

他说:“我从2012年9月开始和来自迈阿密的调酒师和朗姆酒专家在一起。”“到目前为止,已经有15次旅行了,来自全国各地和世界各地的近100名调酒师。”

影响很大,尤其是与古巴有家庭关系的酒保。“作为第一代古巴裔美国人,戈麦斯说:“我不知道如果不是他组织那些旅行,我什么时候回去。”“在卡斯特罗政权结束之前,我父母真的没有回去的打算。当我还是个孩子的时候,听了这些故事后,在没有父母的情况下获得自己的观点是很重要的。”

TJ Palmieri说:“他为我个人做的比我直系亲属以外的任何人都多。”拥有者Madrina,盖恩斯维尔佛罗里达唯一的古巴鸡尾酒吧,以及卡布雷拉带到古巴的古巴移民的另一个儿子。

卡布雷拉专注于建立个人关系,不仅仅是带酒保到哈瓦那,但是把他们介绍给那里的餐厅。对于帕米里来说,已故的“曼努埃尔·马诺利托”卡巴乔,酒吧老板哈瓦那著名的弗洛里迪塔-冰封的戴奇里的出生地对他的事业产生了深远的影响。他说:“现在的弗洛里迪塔·坎蒂诺·亚历杭德罗·玻利瓦尔也是我最喜欢坐在前面的调酒师之一。”

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这种影响似乎与坎蒂诺在面对有限的资源时表现出的毅力和尊严,以及它的技术或配方一样重要。188bet官网对于Chris Hannah,谁主持詹姆斯·比尔德奖获得者法式75巴曼诺利托以德特里奇和康拉德·坎特的慷慨精神开了酒吧,他把酒吧命名为“无脑人”,正如汉娜解释的那样,“作为一个在[哈瓦那之旅]聚会的团体,埃尔·弗洛里迪塔一直是我们的零起点。马诺利托总是面带微笑,等着我们。”

美好的震动

卡布雷拉的古巴之旅对于尊重古巴鸡尾酒文化的精神至关重要。如今许多以古巴为主题的酒吧都不属于古巴文化遗产。马诺利托队与古巴的唯一联系来自他们与卡布雷拉的多次旅行。纽约市的庆祝活动黑尾由爱尔兰队在同样备受赞誉的死兔子肖恩·马尔登(曾参加卡布雷拉的一次旅行)和杰克·麦格雷之后开张。奥比斯波,旧金山的朗姆酒酒吧定于六月开业,以哈瓦那(也正好是弗洛里迪塔所在地)的店主萨德·沃格勒(ThadVogler)短暂居住的街道命名。

但是在古巴的经历深深地影响了他们所有人。“我真的很喜欢那里存在的某种振动,”福格勒说,在即将到来的旧金山,谁拥有两个酒吧?去年出版的通过烟雾和气味关于他到古巴和其他地金博宝网址开户方寻找工匠精神的旅行。这些新酒吧标志着古巴风格鸡尾酒酒吧截然不同的时代,在坚定一代人之后西恩富戈斯在纽约和德斯卡拉在洛杉矶。

回响继续展开,也是。

卡布雷拉和厨师米歇尔·伯恩斯坦合作,她的丈夫大卫·马丁内斯,和古巴同胞坎蒂诺·奥雷斯特·帕杰恩·奥雷斯特一起开古巴酒吧/餐厅和坎蒂诺学校,以圣地亚哥发展的音乐风格命名。古巴在迈阿密小哈瓦那的Calle Ocho。对于卡布雷拉来说,这将是一个梦想成真。在餐馆前面有一个古巴风格的小咖啡馆,有一个可从窗口取走的窗口。祭祀仪式为了纪念卡布雷拉的父亲,“这将是我的家,”他说。

受到启发?使得其利爵士来自新奥尔良的马诺利托。