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我们在餐馆里定义自己,所以当它们关闭时,悲伤是自然的是的,所有五个阶段。以下是前进的方法,据心理学家说。

琳赛伯吉斯
2月21日更新,二千零一十九

在NBC的第一季好地方-一家餐馆开张了一个情景喜剧,讲述了一个同名的来世领域的价值。(如果你看过系列,你知道它被称为“好盘子”,你仍然很高兴文字游戏·餐厅的开放式夜间菜单可为每个客人量身定制。晚餐嘉宾:来世魔法的壮举,厨师重新制作了每个角色在地球上最喜欢的饭菜。迈克尔说:“你们每个人在吃饭时都有一个非常特殊的记忆。”由无法形容的泰德·丹森扮演。用餐者从盘子里拿出银制的木屐,做出的反应就好像他们已经和一个久违的朋友团聚了。

你最喜欢的饭菜可能不是在餐馆里吃的,但这是很有可能的。我们在餐馆里定义自己:首先作为孩子,排练快乐和感谢,学会告诉陌生人我们想要什么;长大后,我们从不属于自己的地方借来影响力,并对我们所处的地方实行忠诚。我们爱上了餐厅里的伙伴,与城市,食物。

但关闭餐厅是这个行业的现实。故障率很高:大约60%对于经营第一年的企业。不动产会让你的命运被一个糟糕的位置所影响,或者租金尖峰,或是不妥协的房东。一些餐馆老板选择按自己的条件关门,在成功的顶峰,喜欢詹格黑色的蹄,或者费朗·阿德里斗牛犬餐厅在她面前,或者加根和加根明年.损失是不可避免的,这可能是令人惊讶的难以忍受。

“有些人认为悲伤是对失去身体的人的一种回应,”他说。博士。卡拉曼利,圣罗莎的临床心理学家,加利福尼亚。“这和一个重要的地点:“曼利根据经验说话:去年夏天,她告别了一家咖啡馆,那是她和她母亲每周聚会的地方,几年前去世的。“这家咖啡馆见证了我们的衰老过程,我们的结合过程,”她说。当她的儿子出生时,他们成为仪式的一部分,三代人分享咖啡馆的招牌松饼。曼丽很伤心很伤心,循环通过五个经典阶段:拒绝,愤怒,讨价还价,抑郁,并接受。

博士。普兰特,圣克拉拉大学心理学教授,加利福尼亚,观看了高档熟食店的衰落,他和妻子在那里举行了排练晚宴。多年来家庭记忆的背景,熟食店开始下滑到最后,这一因素可能有助于为最终倒闭做好准备。他说:“通常情况下,我们处理长期损失比处理突然损失要好。”当结束的时候,你可能正在走向接受。

我们对餐馆的依恋反映了我们在那里创造的记忆的复杂性。

“与食物本身的关系,然后是与社区的关系,然后是与环境的关系,创造积极的反馈和记忆。博士。凯特康明斯,在旧金山和洛杉矶注册的临床心理学家加利福尼亚。“如果你在这个特定的空间创造了所有这些记忆,[餐馆关门]几乎就像带走了你的骨骼系统。”

近年来,我离开了两个城市。我现在很想家去餐馆,有时,我几乎能尝到记忆的味道。失踪的伦敦我为皮萨罗的辣椒感到疼痛,海盐的嘎吱声在我的牙齿间飘落,太阳低垂在伯蒙德西街和马路对面的哥特式教堂上。当我想到多伦多时,我渴望在Ceili小屋吃龙虾,在热浪中喝露台啤酒,女王有轨电车在返回院子的路上丁丁当当地驶过。

星期一,Ceili小屋以5美元的价格提供了5个马尔佩克。这不是一夜暴跳如雷:老板是一个冠军牡蛎脱壳者。可持续的海鲜倡导者;他从来不会那样贬低双壳类动物。但是你可以随意点五块钱的盘子,结果是一样的。2016年的一个星期一,我带我的伙计去吃他的第一轮牡蛎。在认识一个人的五年里,你没有多少第一次,但第一批生牡蛎很有造型。我看着他的脸记录着海水的冲击,咸而清爽,违抗一切逻辑。我曾经在同一个地方有过同样的反应;这就是我决定搬到街上的原因。

Ceili小屋去年关闭了,以及一系列多伦多大学。名厨马克·麦克尤恩马蒂梅森百叶窗历史悠久的餐厅;非厨师名人德雷克也关闭了附属博伊特.还有其他人,有意义的,但黑蹄可能打击最严重。每个人都有一个关于多伦多的餐馆的故事。所以我们一起在集体短信中哀悼,或者在社交媒体上,或者排队为最后的晚餐服务。当别人先去时,你更容易承认自己的感受。

曼利说,承认是处理悲伤的必要条件。“如果你不承认你在悲伤,”她说,“然后你认为你已经过去了。”忽略伤害,它会回来困扰你:当一个熟悉的东西出现在一个陌生的菜单上时,你的喉咙会被卡住,当你路过一个空的店面时,胸口的重量。

悲伤的五个阶段不是线性的。你知道这一点,当然,因为你已经生活过,失去了,在长时间的接受之后,你感到沮丧在挤压你的身体。这就是为什么好盘子晚餐如此诱人的原因:这是假设性的,就像你最后一顿饭会选择什么一样,但不受现实限制,这意味着讨价还价并非徒劳。在好的地方,你可能会被从你所爱的一切中移除,但你仍然可以品尝你的记忆。

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