史安妮,杰西·沙博特和克莱尔·德·布尔

尊敬的国王

“国王”这个词组在一个城市里很突出。农家饭桌比起真相,感觉更像是一种氛围。

玛丽亚·山田
6月13日,二千零一十七

很像农民或伞销售员,妇女们国王受天气变化的影响小苏荷酒馆的菜单,执行得很好意大利南部低调的食物,每天根据产品进行自我改造,肉,鱼,出现在他们门口的奶制品和葡萄酒。因为总经理安妮·施和厨师杰斯·沙博特以及克莱尔·德·波尔都致力于和小公司合作,当地生产商,“国王”餐厅的早晨就像一场烹饪真人秀——在成群结队的常客开始登记入住之前,他们必须弄清楚该如何处理他们所有的食物,期待着被震撼。

国王有个兔子。他一周只能给他们十只兔子,一旦达到配额,菜单上就不再有兔子了。国王有鱼人,同样,谁给他们发短信(如果有的话)他们捕捉到的(如果有的话)取决于炎热和潮湿、潮汐和运气,成分每天都不同,甚至一个特定的项目,比如茴香可以到达不同于昨天的茴香,因此需要不同的方法。

尊敬的国王

“我们的烹饪反映了那种烹饪风格,你打开冰箱门,看看你有什么,“沙博特说。“有一天茴香会很大,而且有点硬,如果是这样的话,你挖出来就是甜的。那么今天,它们又小又嫩,所以我们在沙拉里生吃。这是自然,谢天谢地,事情每天都不一样,我们每天早上都会有创造性的回应。”“

在季节性高峰期,以配料为主的每日变化菜单似乎可以描述许多纽约餐厅,但有些事使国王下定决心,刚刚收到皮特·威尔斯最多作品之一热情洋溢的评论在最近的记忆中,分开。也许是因为在国王,“农家饭桌不仅仅是一种美学,这是他们的组织原则。德布尔和沙堡,伦敦河畔咖啡馆的老员工,施摩根大通前雇员,在伦敦见面,几乎立刻就达成了他们的想法:简单而深思熟虑。他们在2016年9月打开了国王的大门。你会发现有灵感的菜肴,比如用芦笋烤的野生比目鱼,小扁豆,鳀鱼和腌鳀鱼,还有用春荨麻手工切制的意大利薄荷,肉豆蔻和帕尔玛,但不能保证,曾经,因为你永远不知道那个芦笋人什么时候会掉下去。

尊敬的国王

这家餐厅由三位女性掌舵,厨房里全是妇女,也是独一无二的,但德布尔,沙博特和史永不愿让这成为有人来国王餐厅吃饭的原因。他们享有天赋和美食的特权,最重要的是,那些为他们品牌的简单铺平道路的图标,有思想的烹饪恰巧是女性——他们引用了爱丽丝·沃特斯的话,朱迪·罗杰斯,丽塔·索迪和乔迪·威廉姆斯是他们最重要的影响力之一。

“只有当人们引起我们的注意时,我们才意识到我们是三个女人,“沙博特说。“我们想让餐厅和食物自己说话。我们想在盘子上证明自己,还有每晚的餐厅。如果人们对我们是女人感兴趣,太好了,但我们三个人没有。”“

德布尔补充说,“我们不支持女人,因为我们是女人。我们拥护女性,是因为我们寻找并汲取灵感的餐厅都是由女性经营的。”“

不到一年的开业时间,金已经积累了每月几个晚上回来的常客,甚至一个星期。因为空间很小,工作人员知道他们的名字和点菜的怪癖,就像那个总是以艾波罗雪碧开饭的就餐者。Shi提到了一对夫妇,他们经常带着他们的小女儿,Elsie。

“每次她来,她父母说她想当厨师,“施说。“如果我们这样做,太好了。”“