亚历克斯·刘

回到纽约后九年,传奇比萨生产商安东尼Mangieri与耶利米石头和费边·冯·Hauske Valtierra把披萨店到新的高度。。

艾莉森明镜
5月10日2018年

安东尼Mangieri想搬回纽约他抵达后不久旧金山。那是9年前的事了,当他关闭了在东村披萨店,,Una比萨Napoletana,打开一个新位置在西海岸。但是,”很难控制时间了,因为它就像今天的天气,”他说,指的是在纽约的第一个美丽的春天的日子。”所以很难生气,使这一举动。你就像,我将等到明天。在这里,你可以把事情做好。””

当他终于回到纽约,他开的最新迭代Una比萨Napoletana,是最终与家人更亲近一些。Mangieri来自新泽西州,他的妻子是来自意大利,和纽约是回家。但是,正如他们所说,还有一些在水里。。

任何关注这个受人尊敬的披萨制造商,从他原来的位置在新泽西二十年前,知道他是不断在他的手艺。所以纽约的不断流失?它的工作原理。。

”我每天改变它,”对他的披萨面团Mangieri说。他的合作伙伴在新的餐厅,,美食与美酒最佳新厨师2016年耶利米石和费边·冯·Hauske Valtierra纽约的Wildair,立即插话,齐声道:“这是真的。””

”每一个你认为可以改变,的变化,”冯Hauske仍在继续。”这是一个疯狂的事情。。就像看到一个人跟一个面团。他只是知道要做什么。””

Una比萨Napoletana可能是近年来最令人期待回到纽约,但这并不阻止Mangieri连续细化。。

”没有所谓的完美,”他说点空白。”我只是尝试我最好的。。我只是认为这是一个生活的追求。””

迪伦+ Jeni

Mangieri已经考虑pizzeria-L的下一步行动。一个。时表上他遇到了石头和冯Hauske。石头一直Una的粉丝,如他所说,当他访问了旧金山Mangieri已经搬迁后不久,他确定了新餐厅。”我去那里,我很喜欢,”它是越来越好。不知怎么的,它变得更好,’”他回忆道。。

年后,三通过丹尼Bowien在任务中国弹出,,其余的是历史。关于石头和冯·HauskeMangieri说,”我觉得他们都是些什么人,他们的烹饪方式非常类似于我所做的,尽管反Wildair并不是披萨。但实际的路径到达那里是非常相似的。””

”对我来说,”他继续说道,”似乎唯一合乎逻辑的下一步的披萨店。我觉得披萨店可以进化,但仍然是相同的。””

迪伦+ Jeni

进化的一个重要组成部分是添加新的派,这档节目的特点就是四种西红柿和命名后Concetta Mangieri的阿姨,谁被称为厨师在家里。石头和冯Hauske还开发了一个名单Italian-inspired小板块,第一次的餐厅,将光足以服役之前或披萨,或单独作为零食。尽管披萨是在餐厅,较轻的菜可以在酒吧,了。只提供披萨后,和著名的,直到面团跑了出去,这些新菜是一件大事,但如果你知道Mangieri才有意义,厨师压力。。

以同样的方式,他的灵感来自那不勒斯,但创建了一个饼,都是他自己的,新菜意大利根但完全原创。认为,,burrata(从Di Palo拐角处)与半干的西红柿(纽约州)龙虾石油,或及奶酪,生像萝卜和传播旱金莲。。

”我们 试着做一个意大利敏感性,但我认为都说现在是在纽约,”冯Hauske说。。

有时间和地点精度和复制,石头也承认,想起水洗澡和分子烹饪统治很多厨房当Una披萨最初打开东村。但“一致性有一个很大的价格,”他警告说,”因为你不能有真正的一致性没有摆脱很多事情带来很多奖励。””

对于这个厨房,这意味着never-refrigerated,自然发酵的面团”所以活着,总是改变,”石头说,和一个木质的烤箱在那不勒斯,同一个Mangieri用于原纽约的位置。这意味着以下两个Mangieri语录:1、”安东尼总是说什么,他使用这个词,”推动它,”冯Hauske说。”它是关于理解的东西,而不是试图驯服它采用总则多远你可以通过理解它。””

第二个吗?””神奇的魔法,没有意义,”Mangieri笑着说。但是当你看到厨师回到纽约,品尝他的签名烧焦的外壳,它可能会让世界上所有的意义。。

”你必须骑的一场灾难,”他说。”如果你玩得安全,你没有得到那个小口袋里真正的魔法发生的地方。””